暑中見舞い申し上げます。

こんにちは・こんばんは、武藤でございます!

本日も暑かったですね。

皆様は体にお変わりはありませんか?

日ごろ家では扇風機しか使わない私も、昨日今日とクーラーをつけました。

体温より気温が高いときは、クーラーを使わないと命に関わりますからね。

授業に来る生徒さんは水分(できれば塩分も)補給できるものを用意してくださいね。

さて、本日は夏期講習2日目!

中学2年生の授業でしたが、暑さに負けないように今日も授業をしました。

今日は私の社会の授業です。(斉木先生が撮ってくれました)

生徒たちはしっかり集中して聞いていました。

この壁紙は私たち講師が張ったのですが、カメラを通してみるときれいに見えるものですね。

まだまだ様子を更新していきますので、楽しみにしてください。

また、講習生のご家庭にご連絡することもありますので、よろしくお願いいたします!

____________________________________________

お知らせ!

夏期講習の前期が始まりましたが、まだまだ後期の受付を行っております!

中学3年生の第3回合否判定模試もまだ間に合いますので、以下のバナーをご覧ください。

文理学院 甲府南西校 055-222-5088