【河口湖校】夏期講習まで…

英語・社会担当の清水です。

中学生は22日(月)から、小学生(国語・算数)は23日(火)からスタートします!

前回のブログにも記載しましたが、1学期に身につけてきた学習習慣を夏休みも維持していかなければなりません。また、2学期以降は各教科の単元が難しくなります。文理学院の夏期講習を利用して学習習慣を維持し、2学期の難しくなる単元に備えませんか?

夏期講習まで中学生はあと2日、小学生はあと3日。まだ間に合いますのでご検討中の方はお気軽にお問い合わせ下さい!私たち文理学院の講師による熱い授業を体験してみませんか?

夏の過ごし方で成績が劇的に変わります!

ぜひ、この夏お友達を誘って河口湖校でいっしょに頑張りましょう!

申込特典

グローバルな教養が身につき、さらに夏休みの自由研究にも最適(無料)!

対象:夏期講習をお申込みの小学4~6年生

夏期講習の詳細は河口湖校にお問い合わせください!

7入塾生 受付中

『こども食堂』への寄付をお願いいたします。

※募金箱は玄関に設置されています。

お問い合わせ➡☎0555-72-6330 またはホームページからお気軽にお問い合わせください。