下吉田校 熱闘・・熱湯・・

こんにちは、小俣です。いよいよ来週から夏期講習です。

まだ、間に合いますよ。夏期講習の申し込みの生徒さんのオリエンテーションを昨日行いました。テストはみな真剣でした。
特に学年問わず、算数(数学)の終わったあとは一喜一憂の声が出ていました。採点にも気合が入りました。来週から共に頑張りましょう。

本日は16時から開校です。是非、来て頑張りましょう。昨夜も中1生が宿題を解いていました。お盆の前に仕上がるとベターですね。
私は、午前中は5%のお店とBで始まるお店に買い物をして、DVDか読書してから仕事です。しかし、高校野球が気になって・・。余談ですが、
既に敗退した吉田高校の応援団長は女子生徒でしたね。試合後数日してから知ったのですが、見覚えがあると思っていたら、この校舎の卒業生でし
た。その生徒さんの受験生です。中3生、負けてられませんね、早速、来て課題の提出を・・。

もう夏休みですね。あれもこれも、ですが・、計画的に頑張りましょう。