都留本部校・東桂校『残り座席にご注意ください!』2024.7.19

都留・東桂校 小澤です。

本日は都留・東桂校ともに 夏期講習 (7/25開始) の受付ができます!

昨日7/18(木)に、都留校では中学生を対象とした「夏期講習オリエンテーション」を行いました。
英語・数学のチェックテストと夏期講習の諸注意です。

中学1年生の様子です。すでに教室いっぱいの生徒さんですが、夏期講習では座席を増やして対応します。
🌟 都留校 中学1年生 ・・・座席を増設しますが、あと2名 で定員となります。

中学2年生の様子です。みんな時間内に解き終わることができそうもなく・・・真剣に取り組んでいますね! こちらも教室いっぱいとなっておりますが、さらに座席を増やして対応します。
🌟 都留校 中学2年生 ・・・座席を増設しますが、あと4名 で定員となります。

そして、中学3年生は「夏期講習 決意会」です! (*‘∀‘)/

都留校へ通う生徒さんと Be-Wing東桂校 へ通う生徒さんの合同実施です。
高校入試に向けての自分の状況や、高校選びとその先の将来といった内容で、夏休みの過ごし方を考える機会となりました。

さて、夏期講習生の募集中ではありますが、都留校の残り座席にご注意ください!
現中学2年生は、今後のご入塾もあと4名で募集停止となります。

Be-Wing東桂校の夏期講習生も募集中です!
Be-Wing東桂校 では、 1学期に点数の取れなかった科目の復習や、苦手科目の克服など
1科目からの受講が可能です!
他の習い事で忙しい人にも受講してもらうことのできるシステムとなっています。
気になる人は、校舎スタッフにご相談ください。 m(_ _)m

・集団対面授業(英数国)+映像授業Be-Wing(理社)なら 都留校
・個別映像授業Be-Wing(科目選択自由)なら 東桂校

いよいよ夏のはじまりですね! 🌞
都留・東桂校 夏期講習生 募集中!