富士吉田校 オリエンテーション当日です!

こんにちは。富士吉田校の高根です。

今日が終業式という小中学校が多いのでしょうか?学校に忘れ物をしないように気を付けてくださいね。

すでに文理でも学校の夏休み課題をやっている様子が見られますが、始業式間近になって焦ることのないよう計画的に課題を進めましょう!

計画する際も無理なく実行できそうな計画にしましょうね。

さて、本日は夏期講習に申し込んでくださった小中学生を対象にオリエンテーションを実施いたします!(普段から文理学院に通っている生徒は参加しません)

小学生は午後5時から午後6時50分まで中学生は午後7時20分から午後9時30分までとなります。

持ち物は筆記用具と必要に応じて内履き水分補給をできるものをお持ちください。

その他オリエンテーションに関するお問い合わせ、夏期講習のお申込は富士吉田校(22ー8100)までご連絡ください。