安西校【旭日昇天の勢い】

本日進路決意会第1弾!!

本日は3コマ目の授業で進路決意会を実施。何よりも生徒さんの目つきがよかったです。1時間弱の動画を通じて夏期講習前、この夏休みの覚悟を固めてもらういい機会になったと思います!!小倉社長、唐瀬校高等部の千葉先生、羽鳥校校舎長の白石先生からの熱いメッセージをしっかりと受け取ってくれたはずです。明日からの皆さんの行動に期待しておりますよ!!【夏】をきっかけに大きく変わった先輩たちがたくさんいますから、今年もそうなると願っております!!本日より中3生の7月の県統一模試の個票返却も行っています。進路相談等、随時実施してまいりますので、いつでもお気軽にご連絡ください。生徒さん、保護者さん、そして私たちで三位一体で、この夏を盛り上げていきましょうね(^^♪

自習室利用者がきっと明日から増えていきます!!まさに旭日昇天の勢いで、高校合格まで全力でいきましょう!!そして、その先を見据えてね!!

夏期講習申し込みまだ間に合います!!

22日から中学生はスタートですし、小学生も26日からなので、ご安心ください。本日も小学5年生、中1のお申し込みがありまして、それ以外にもお問い合わせ、明日以降の申し込みのご予約などなど多数ありまして、夕方はラッシュでした(;^_^A 本当にありがとうございます。チラシやブログ、そしてご友人紹介と、文理学院を知ってもらえることが本当にうれしく思います!!引き続き、ご検討中の方はお早めに!!

夏休み、学校の授業がない分、ぜひとも文理で一緒に前のめりになりながら、わかりやすくて楽しくて力のつく授業を受けてください!!夏休み明けの大きな成長の為に今から汗をかいて必死でやろうぜ٩( ”ω” )وよい仲間がいるから大丈夫さ!!

【注目】Click Here夏期講習情報!!

電話 054-204-1555

☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆

文理学院は合格率の高さが魅力☆彡

山梨・静岡のトップ校

吉田高校(理・普)甲府南高校(理・普)富士高校(理・普)静岡高校(普)清水東高校(理・普)沼津東高校(理・普)韮山高校(理・普)

7校13科での合格率が95.4%!

【🌸安西校は高校入試全員合格🌸】

静岡4名☆ 静岡東4名☆ 沼津高専1名☆