富士吉田校 一学期通常授業最終日

こんにちは。富士吉田校の高根です。

昨日一昨日でAmazonのプライムデーといって、通常より安い価格で商品を購入できる期間があったのですが、皆さんは何か買いましたか?

高額値引きされていると大して欲しくない物でも魅力を感じてしまいますよね。

ですが、私は結局何も買いませんでした。(火曜日に予約投稿しているのであくまで予定ですが

※追記・・・結局電動歯ブラシを購入しました。とても幼いころに一度使っていたのですが、それ以来の電動歯ブラシなので、届くのが楽しみです!笑

皆さんのおすすめ商品がございましたら、ぜひ私にも教えてください!

さて、吉田中・富士見台中・学院中の生徒は一足早く昨日で終了していますが、今日で中学生の通常授業が終了いたします。本日欠席される場合の補習対応は個別にご案内いたします。

そして、明日7月19日(金)は夏期講習オリエンテーションの日です。夜の中学生の授業はございませんのでご注意ください。しかし、自習室は開放しておりますので学校の課題、文理の課題を進めに来てくださいね!!

明後日7月20日(土)も同様にオリエンテーションの予備日となっておりますので、通塾生の授業はございません。こちらも自習室の利用は可能です!

翌日7月21日(日)もSSクラスの授業はございません。(一学期のSSクラスは終了いたしました)

週明け7月22日(月)から夏期講習がスタートします。通常と授業時間が異なりますので、各自予定表を見て授業に参加するようよろしくお願いいたします。

また、配布済みの予定表に欠席した場合の補習日は記載されていますが、休む際には事前に校舎に保護者様からお電話頂きますようよろしくお願いいたします。旅行や帰省など長期間欠席する場合は、あらかじめご連絡ください。

逆転の文理夏期講習