都留本部校・東桂校『夏期講習生 募集中です!』2024.7.12

都留・東桂校 小澤です。

校舎では夏期講習生の募集中です!

文理へ通われている生徒さんと保護者様からのご紹介もあり、おかげさまでたくさんの夏期講習お申し込みがあります。みなさまありがとうございます! m(_ _)m

🌟 都留校 中学1年生 ・・・座席を増設しますが、あと3名 で定員となります。
🌟 都留校 中学2年生 ・・・座席を増設しますが、あと6名 で定員となります。
🌟 都留・東桂・大月・上野原校合同実施 中学3年生教達検特訓 ・・・座席を十分にご用意しましたが、定員となる可能性があります。すでに夏期講習申込済の生徒さんも、教達検特訓参加をご希望の場合は早めにご連絡をください。 通常3科目以上を選択して通っている文理生は、全員出席となりますので、座席の心配はありません。

という状況ではありますが、定員まではもちろん申し込みを受け付けますので、夏期講習生のご紹介をお願いいたします! (*‘∀‘)/

・集団対面授業(英数国)+映像授業Be-Wing(理社)なら 都留校
・個別映像授業Be-Wing(科目選択自由)なら 東桂校

梅雨があければ、夏ですね! 🌞
都留・東桂校 夏期講習生 募集中!