夏も近づく

こんにちは・こんばんは、武藤でございます。

まだ梅雨が明けてなくて、今日もじめっとした蒸し暑い日が続いていますね。

生徒達には水分補給をするように授業中伝えていますので、保護者の方には夏の間は飲み物を用意していただくと助かります。

さて、中学生の定期テストや到達度テストなどが終わり、あとは夏休みを待つばかりいう時期です。ということは、文理学院では夏期講習の準備中でございます!

今講習に参加してくれる講習生は20人を超えております!

玄関入って真正面に飾っております。

まだまだ間に合います!中学生限定ですが、紹介カードもございますので、是非お友達をさそってください!

中学生は通知表もお願いいたします!

____________________________________________

🌞夏期講習募集開始🍧

今年も文理でアツい夏を過ごそう!!詳細は↓ をクリック!

中学3年生は8/16日に第3回の合否判定模試もございますので、是非お申し込みください!

講習会についてや、何か質問や相談がありましたら教室までご連絡ください。

文理学院 甲府南西校 055-222-5088