都留本部校・東桂校『模試です!』2024.7.6

都留・東桂校 小澤です。

本日7/6(土)は、中学3年生の模試です。みなさんよろしくお願いしますね。 m(_ _)m

🌟 期末テスト結果 🌟
期末テストの全容はわかっておりませんが、実は「校舎チラシ」を仲野Tが作成しています。
都留・東桂校では、特に 東桂中の ”中間テスト” 結果が良かった ため、東桂地区へ「Be-Wing東桂校 号外チラシ」を出すことが決まっていました。
昨日が印刷原板の作成締切で、本日からチラシ印刷にかかります。新聞に折り込まれるのは 7/12(金) となりますので、東桂・西桂のみなさんは楽しみにしていてくださいね。
とは言え、チラシの原板は完成しているのでお見せします。お時間があればぜひご一読ください。

まず裏面です。

仲野Tがイケメンですね!
そして・・・

最新 “期末テスト結果” が、チラシにギリギリ間に合いましたよ!
5科目500点満点です~ (∩´∀`)∩

・集団対面授業(英数国)+映像授業Be-Wing(理社)なら 都留校
・個別映像授業Be-Wing(科目選択自由)なら 東桂校
山梨英和中の生徒さんを追加しました! (*’ω’*)

梅雨があければ、夏ですね! 🌞
都留・東桂校 夏期講習生 募集中!