【御殿場高等部】7月時間割です。

7月の時間割です。

期末テスト期間と前後で学校の模試もあります。                      試験が終わったら夏休み。開放感もありますが、同時に課題や夏期講習もあります。      テストが終わってちょうど一息ついた頃に課題も配られるはずです。             先に進められるものは自習室も使ってどんどん進めておきましょう。             また2年生は、課題の中にオープンキャンパスのレポート作成があるはずです。              予約制かどうかも含めて、行く大学の下調べも夏休み前にしておいてください。

夏休みにはまだ少し早いですが夏期講習のチラシも折り込まれます。                    文理で一緒に勉強したい人がいましたら教えてください。