定期テスト直前!

いよいよ今週で定期テストが終わる学校がほとんどですね。

昨日は日曜日だったのですが中学生が自習室に入りきらないほど勉強に来てくれました

保護者会や面談を通じて行動が変わってくれた生徒が多くてとても嬉しいです‼

これを結果に繋げて続けて行動をしていきましょう!

1学期は学校によってテストの時期がかなりずれていたので落ち着いてテストの話をする機会があんまりとれなかったのですがここでテストが終わったらみんなでテストの反省をしっかりと一緒に行いましょう!

特に御殿場中の3年生は1学期中間テストで学校平均と塾生平均の差が50点以上となっている学年なので期末テストでもさらに頑張ってくれているので過去最高順位が取れるよう期待しています!

本日は早い時間から生徒が来る予定なので準備をして待ちたいと思います!

小学生対象 第2回 3776文理オープン模試(クリックすると詳細ページが開きます)

対象:小4~小6

日程・時間:7月6日(土)14:00~16:00

テスト教科:算数・国語(各40分)

テスト範囲:学年をクリックすると開きます。

【小学4年生】 【小学5年生】 【小学6年生】

受験料:無料

お申し込み方法:下記3つのいずれかでお申込み下さい。

(1) 御殿場校に来校して頂き直接お申し込み。

(2) お電話にてお申し込み。

(3) ホームページ上からメールでお申し込み。

になります。オープン模試なので、現在文理に通っていない生徒さんも受験できます。小学生のお子さんの現状の学力把握の一助にご活用下さい。

夏期講習生募集中!

↑クリックすると詳細ページにアクセスできます。