富士吉田校 最後の週末

こんにちは。富士吉田校の高根です。

湖南中の生徒の皆さん、期末テストお疲れ様でした。中間テストがない状態での期末テストでしたが、思うように答えられたでしょうか?週明けには解答が返却され始めることかと思いますので、文理にも持ってきてくださいね!

富士見台中・吉田中・忍野中の生徒の皆さんはいよいよ今週から期末テストです!どの教科も満遍なく勉強しておきましょう💪テスト直前は試験科目に準じた教科を授業で扱うこともありますので、必要な教材を各自ご準備ください。

本日は忍野中・山中湖中のテストですが、自習室はどの生徒も利用可能ですので、来られる時間から勉強をしに来てくださいね!そして、自習室を利用するからには集中して取り組むようよろしくお願いいたします。

逆転の文理夏期講習

世界遺産講座