甲府南西でも「講演会」

こんにちは・こんばんは、武藤でございます。

甲府南西校では、中学生のテスト対策も大詰めを迎えております!

来週月曜の押原中を皮切りに、いよいよテスト本番です。学校ワークも仕上げる時期ですので、ご家庭でワークチェックもしてみてください。

さて、以前お知らせにもありましたが、本日は夏期講習の申し込み特典(中学生限定)である、池上彰先生の講演会当日です!

※特典であるため、画像は加工してあります。

「勉強する意味とは何か」についての講演でしたが、みなさんよく視聴していました!

(この講演会は、夏期講習を申し込んだ方なら後日アーカイブでも視聴可能です。)

これを機に、生徒達には将来や夢、勉強することに関して考えてもらいたいです。

____________________________________________

🌞夏期講習募集まだまだしています🍧

今年も文理でアツい夏を過ごそう!!詳細は↓ をクリック!

🌻早期申し込み特典🌻

特典 世界遺産講座(自由研究に是非!)詳細は↓をクリック!

お問い合わせ・お申し込みは甲府南西校TEL:055-222-5088まで!