【高等部Be-Wing月見校】無料体験授業受付中です!

こんにちは。

高等部Be-Wing月見校です。

ここ最近、高校生のお問い合わせ、無料体験の申し込みが増えてきました。

ありがとうございます。

先日はご入学の手続きをさせていただいたり、今日は2名の生徒さんに無料体験授業を受けていただいたりと、少しずつ月見校105教室(高等部)内に人が増え、活気が出てきています。ついこの間、座席も増やしました。🎉🎉🎉

今日体験を受講した生徒ですが、高1生のAさんは先週と今週で数学の体験授業を受けて、かなり気に入っていただけたようです。今日初めて体験授業を受けた高3生のBさんですが、英文法の授業を受けて内容をしっかりと確認できた様子でした。来週も引き続き体験しながら、文理のBe-Wingを検討していただけたらうれしいです。

4月に高等部が開校してから、近くにお住まいの方や、月見校がちょうど自宅と学校の間の通り道となる方など、いろいろな方からお問い合わせをいただき、ご入学いただいております。🌸🌸🌸

文理ってどんな塾?Be-Wingって何??

という方には、個別面談にてご説明させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。きっと気に入っていただけると思います。

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

無料体験授業受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院月見校🌙

📞054-340-6755