都留本部校・東桂校『東桂校テスト対策中です!』2024.6.18

都留・東桂校 小澤です。

本日は東桂校の開校日です。期末テストのある中学校の生徒さんは「テスト対策」となります。
みなさん、目一杯の努力をして、気分良く夏休みを迎えらればいいですね! (∩´∀`)∩

🌟 入塾体験受付中です! 🌟
夏期講習生の募集期間となった東桂校ですが、仲野Tが地域の生徒さんへ電話にてお誘いをしています。
そこで、複数の生徒さんから、夏期講習を待たずの「入塾体験」のお話をいただきました。
中学1年生で初めての中間テスト結果に満足されなかった生徒さんや、今月末の期末テストで結果を出したい生徒さんなど様々です。
文理学院 都留・東桂校では、いつでも授業体験をしていただくことができます。
地域にお住いの方で、興味のある方はぜひ校舎までお問い合わせください。 m(_ _)m