富士吉田校 特別授業!?

こんにちは。富士吉田校の高根です。

本日日曜日です。明日からは期末テスト対策期間ですので、それに備えて休む人もいれば遊ぶ人もいれば部活を頑張る人もいると思いますが、いち早く勉強を始めたいという生徒のために本日14時から特別授業を実施いたします!!終了時間は18時です。

予定表には15時からと書いてあると思いますが、少し早く始めますので来られるタイミングでお越しください!前半は国語後半は数学をメインに行います。こちらで教材を用意していますが、必要に応じて必修テキストや学校ワークを持ってきてください。

そして、明日からは期末テスト対策ですので学校ごとに分かれての授業になります。吉田中・富士見台中・学院中の生徒は月・水・金、忍野中・山中湖中・湖南中の生徒は火・木・土曜日が基本の通塾日です。また、通常週3回に加えて対策授業を土日に行いますので、予定表をよく確認してください。授業がない日でも自習室は利用可能です!

逆転の文理夏期講習

池上彰特別講演