【双葉校Be-Wing】学園祭シーズンです。

6月になりました。多くの高校で定期試験が終了し,学園祭期間へと突入しております。

合唱があったり,ダンスをしたり,模擬店を出したり…などなどそれこそ学校によるわけですが,何にしても全体で協力して作り上げる最たるイベントであることは間違いないかと思います。

是非楽しめるだけ楽しんでいただけたら…という気持ちですが,どうしても慌ただしくなる時期とも思いますので,作業中や下校中など,怪我の無いように過ごしてくださいね。私もタイミングが合えば母校の学園祭に顔を出したいという気持ちです。

そんな忙しい学園祭の時期ではありますが,高等部Be-Wingはいつでも体験生を受け付けております。

というのも,「行事があって忙しい」ときこそ,1回20分程度で確認できる映像授業が効果を発揮するわけで,その恩恵に是非あずかってほしいからですね。

「苦手な分野」「予習しておきたい分野」「復習しておきたい分野」「力を入れたい分野」などなど好きな科目,単元を好きなように選択できるのも映像授業のいいところであり,勿論在中のスタッフに分からないところを質問することもできます。

行事も楽しんで,学習もしっかり進めたい生徒の皆さんにお勧めできるコンテンツ。

『学校生活を楽しみながらも,勉強もしないと…という気持ちもまたある。どうしようか…』と考える皆さんのサポートができれば幸いです。よろしくお願いいたします。

TEL:0551-30-9166