下吉田校 本日、小休止です。

お早うございます、小俣です。
いつもより少し早く起きて5%の店に。目当ては、いろいろですが・・値段が気になります・・。
暑さに備えて、買いそろえておきたいものがあるのですが。その後は、掃除をして、天気次第で
散歩です。曇りマークですが、早目に行動あるのみ。戻り、たくさんレンタルしたDVDを見ます。
特になのですが、レンタル店で新作をどっさり借りました。いいのもあれば、そんでないのも。
新たな感動を求めての行動です。そういえば、「飛んで、〇玉」を父親と一緒に劇場に見に行った
生徒さんがいたり、岩井さんの映画を「友達が見た。」などと生徒との会話が始まるので。結構、
リフレッシュと同時に自分を活性化できているのではと。本日は、スタローンさんのとかです。
・・・南西校のK先生は劇場で既にみたそうですが。近隣に劇場が無いので・・。
昭和町まで行く時間も・・。

明日から、、各中学校の期末の準備を開始です。中間テストの実施されていない中学は範囲が広いので・・。

追伸 直接、お会いできましたが、校舎の卒業生の方が、卒業された中学校で無事に、教育自習

を終了されたそうです。
夢に向かって下さいね。!!