【中島校】満席

こんばんは、中島校の小倉です。

日に日に自習室を利用する生徒が多くなってきて、本日は自習室がフルマックス。ほんとにあと一人来たら入れない状況でした。ほんとに多くの生徒が文理を利用してくれています。今日もみんなの頑張りを見せてもらいました。ありがとう!

ホントにありがたい話で、今日も体験授業のお申し込みを1件頂きました。夏期講習のお問い合わせもいただいております。ご期待に添えられる夏期講習にします。

明日は小倉は休みなので午前中はプールに行く予定。なまった体を動かしてきます。

夏に向けて体力づくりです。夏期講習、途中でばててなんていられない。

本気で体づくりを始めます。100%いや120%の力で全力授業します。

全員、笑顔にしてやるぜ!

★☆お知らせ★☆彡

①子ども食堂募金のお願い

文理学院では子ども食堂への募金を開始しました。

7月10日まで募金箱を校舎入口に設置します。温かいご支援の程、よろしくお願い致します。

②テスト対策実施中

テスト対策期間中日曜日も自習室を解放中。

どんどん利用しましょう。毎日文理!

勉強を楽しんじゃおう

③夏期講習生徒募集!