下吉田校  夏

こんにちは、小俣です。5日に新聞折込チラシが ↓ ↓
 「夏」の募集です。
 1日遅れてですが、日曜は散歩初めて30分したら雨でしたので・・家に戻りました。
 「飛んで、〇玉」と 岩井さんの映画を見ました。後者ですが、東日本大震災がらみでした・豪華に俳優を使っていました。
 山梨県の道志村出身のシンガーソングライターが祖母役で出ていてビックリでした。♬ ♬ほほにキスして~~♬ 歌っていた方です。

本日は、小学生17時20分から。
     中学生は19時20分からです。「総体」近いですが・・・頑張りましょう!!

追記 以前伝えた旧下吉田校ですが、完全に更地に。民泊(ゲストハウス)になるそうです。御殿場校のK先生、ご覧になれたら・・。
    あっ、下吉田校も近々、校舎内での工事が・・。楽しみに・とても、便利になりますよ。