【豊田】出ましたジャック・ニクラウス!

本日は、定期テスト前の最後の土日。続々と生徒が時間差で塾にきて勉強しています。その集中の度合いがすごくて、私が好きな、「ジャック・ニクラウス」の話に行きつきます。シャーペンを落としたことにも気づかず、黙々と解いています。

この一打が決まれば優勝が決まるパット。全神経を集中させパットを打とうとした瞬間、突如突風が吹きニクラウスの帽子を飛ばします。ニクラウスは無事パットを決め優勝しますが、帽子がとばされたことに気づいていなかったという、ここぞの集中力の高さを伝える話です。そんな、集中している生徒が多くて、本日の豊田校はジャック・ニクラウスだらけです!あと、もうひと踏ん張りファイトです!

追記:夏期講習の問い合わせが増えてきました。いつもより問い合わせ数が多いので、過去に参加して案内を送らせて頂いた方はお早めにお申しこみ下さい。

★夏期申込み特典です。詳しくはこちら⇒⇒⇒池上彰さん特別講演

夏期講習前の早期入塾も受付中です。

★合格率95.4%の文理学院★

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

054-293-6555