下吉田校 夏期講習の折り込みチラシは5日【水】に・

本日はお休みです。天気次第ですが、雨ならば読書を。島田Mさんの少し昔のを読み進めています。(デビューの頃から社会人3年目くらいまで夢中になって読んでいました。大学生の頃ですが、沢木さんや鷺沢さんの小説も同様に読んでいました。)しかし、多少の雨ならば強硬で散歩に。買い物は30日に5%の店に行ったばかりなのでしませんが・・。映画は小休止ですが、購入したての岩井さんのを見るつもりです。あとは、交流戦を見ようかと・・。熱心なファンではありませんが、ライオンズの背番号68に注視しています。岸選手です。高校野球に詳しい方はピンとくると思いますが、1年生から高知県の強豪校の主軸だった選手です。興味があり、以前、調べました。一度は野球をあきらめ・・・・。素晴らしいと思いました。頑張ってほしいと。

個人的には、赤い帽子の大ファンです。高橋選手に憧れて、少年野球は両打を・・。

「何事も続けていれば、あきらめなければ、道は開けると。」

さあ、明日から「期末」にむけ、「保護者会」にむけて・・。