【豊田】定期テストに向けて勉強中!

定期対策授業が佳境に入り、ブログの更新が滞ってしまい申し訳ありません。今回ですが、いつもより一週間早く学校ワークを完了させたりと上手く生徒達が、動けているかと思います。また塾内での小テストなど逃げずに立ち向かっている姿勢がGoodです。この努力が点数に繋がるようにギアをもう一段あげていきましょう。そんな中、夏期講習のお問合せを頂いておりますので本日は今回の夏期講習申し込み特典のお知らせを。

6/22(土)午後5時までに夏期講習お申し込みの方は、
池上彰先生の特別”生”講演「夢に向かって」「勉強する楽しさを考えよう!」
のオンラインの講演会にご参加できます。詳しくはこちら⇒⇒⇒池上彰さん特別講演

また、小学生対象の企画としまして、

に参加できる特典もあり、夏休みの自由研究のサポートになるのではと思います。

例年通り、定員で締め切らせて頂く学年がでてくると思いますので、参加予定の方はお早めにお申し込み下さい。今週、過去に参加された方に案内が届くかと思います。お電話もしくはメールでご連絡下さい。宜しくお願い致します

夏期講習前の早期入塾も受付中です。

★合格率95.4%の文理学院★

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

054-293-6555