都留本部校・東桂校『ジョイフル イングリッシュ スクール!』2024.5.26

都留・東桂校 小澤です。

日曜日の朝からすいません。

先日、都留・東桂校のブログに『ジョイフル イングリッシュ スクール』の Ryoko先生 がブログを投稿してくれました! (*’▽’)/ ありがとうございます!

というのも、複数校舎のJESを担当していてお忙しいであろう Ryoko先生 に都留校ブログへの投稿を、私が懇願したからなんですけどね。

実は、都留・西桂地区にお住いのみなさんに『文理のJES』をわかってもらいたかったんです。
地域に、英会話の塾は他にもありますが・・・
私は『文理のJES』をおススメします! (*’▽’)/
同会社だから当然だよねって、それは私という人間をわかっていませんね?
あ、これについては深い話をしませんが。
ECさんとか、ユニタさんとか、みなさんには英会話を学べる場の選択肢は多々あります。
ご入塾を検討されているのならば、近隣のひと通りの入塾体験などをされて、生徒さんの個々にあった選択をされるのが良いかと思います。
けど、我が都留校のJESは、他塾と比較されてのご入塾を決定される比率が、私の長年?の経験からしても非常に高いと感じております。

その要因は、『JES』 の先生たちの指導力の高さだと、思います。

文理学院の『JES』チームは、業界に携わっている私から見ても、かなりのハイレベルなものであると感じています。
一例として、私ども小学部スタッフの担当している算数・国語を受講する「ちょっと勉強の苦手」な小学6年生が、中学2年生になる頃には英語が「ペラペラ」に話せるようになっていました! (@_@)
地域にお住いの生徒保護者様で、お子様の「英会話」の塾をご検討されている方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度 文理学院までご連絡をいただきたいと思います。
加えて、当社 文理学院は『総合学習塾』という形態ですので、小中学生対象の英会話だけでなく中学部・高等部の受験指導まで1本化していただくことも可能です。

校舎の全スタッフが『都留・西桂地区の子どもの学力を上げる!』という信念で対応いたしますので、ぜひ地域にお住いの生徒および保護者様に、塾選びの選択肢としてお考えいただければ幸いです。 m(_ _)m

つるぶん2024.5.23③