【中島校】ありがとうございました!

おはようございます。中島校の小倉です。

一昨日、昨日と中2・中1の保護者会を開催させいていただきました。中1生は出席率が98%と多くの生徒、保護者の方々にご参加いただき誠にありがとうございました。

保護者会の熱気がとにかく凄かった。生徒も保護者も巻き込んで6月テストを頑張るぞって勢いをつけることができたと思います。アンケートには生徒から「授業めっちゃ楽しいです!」や「(授業が)とても分かりやすいです。授業後の質問にこたえていただきありがとうございます」や「5教科すべて8割以上取れるよう頑張ります」など、保護者の方々からも「子どもたちのテストに向けてやる気につながる保護者会でした」や「小倉先生の塾への愛と数学への愛が凄く伝わり楽しかったです」など本当にありがたいコメントを頂戴することができました。

これから6月テストの成功に向けて精一杯指導させていただきます!

さぁやってやろうぜ!中島文理生!

★☆中島校からのお知らせ★☆彡

①英語検定の時間について

②子ども食堂募金のお願い

文理学院では子ども食堂への募金を開始しました。

7月10日まで募金箱を校舎入口に設置します。温かいご支援の程、よろしくお願い致します。