安西校【学校ワーク終わらせて!!】

学校ワーク終わらせて!!

テスト2週間前から3週間前の今日、中1中2の皆さんはワークチェック1回目でした。まだ終わってない人は➀『どの科目が終わっているのか』②『終わっていない科目はいつまでに終わらせられるか』を確認しております。今年の対策から学校ワークのチェックも早めに行うことにしております。終わっていない生徒さんは自習室を利用して1日でも早く終わらせましょう!!明日以降も6月15日までは毎日、文理学院は開校です。みなさんがヤル気であれば、毎日でも文理で勉強したほうがいいです!!私たちはその熱意にこたえたいのです!!家でのんびりしていないで、是非とも集中できる文理の自習室でガンガン勉強しましょうね!!

【夏を追い ワークに夢中 文理っ子】

みんなの集中モードいいですね、明日以降もお待ちしております。

【子ども食堂さんへの寄付事業】

DSC_0713

今年もこの時期です、7月20日まで校舎の窓口に募金箱を設置しております。私も早速微力ながら入れておきました。みなさんの小さな善意が集まって大きな力になります。昨年度も多くのご協力を賜り、静岡県山梨県両県あわせて5か所の子ども食堂さんへ、弊社の社長、役員が届けに行っております。私もそうですが、毎日の3食をしっかりと食べられることが決して当たり前ではないという事に気付いてほしいです。そして、それが当たり前にできていることに感謝しながら過ごしていきたいですね。

といえば…

もうすぐ夏期講習情報解禁です!!

学年ごとに大きなテーマがあります!!

窓掲示だけ載せておきますが、今年の文理の【夏】にご期待ください!!詳細はまた後日、お伝えしますね!!ご予約は承っておりますのでお願い致します。通常生の弟さん妹さんのご予約がすでに入っております。

電話054-204-1555

文理学院は合格率の高さが魅力☆彡

山梨・静岡のトップ校

吉田高校(理・普)

甲府南高校(理・普)

富士高校(理・普)

静岡高校(普)

清水東高校(理・普)

沼津東高校(理・普)

韮山高校(理・普)

7校13科での合格率が95.4%!

【🌸安西校は高校入試全員合格🌸】

☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆