富士吉田校 保護者会実施のお知らせ

こんにちは。富士吉田校の高根です。

今日はゆっくりの出社だったので散髪をしてきました。

そうしたら、隣の席に小学生くらいの男の子が座っていたのですが、前回散髪に行った時に隣に座っていた子と同じ子でした!?

お父さんも一緒だったので記憶に残っており、心の中ですごい奇跡だと感激していました。笑

さて、テスト対策も大詰めですが、テスト明けの6月3日と4日に中学生全学年保護者会を実施いたします!(各学年実施日時が異なります。

今回は、これまでの学習状況や夏期講習について説明いたします。

特に中学3年生は1・2年生の時の夏期講習と通い方が大きく異なりますので、ぜひ親子でご参加いただければと思います。

また、現在文理学院に入塾を考えているご家庭の皆様も参加することができますので、ぜひご検討ください。参加される場合は、一度富士吉田校舎までお問い合わせください。

塾生については順次案内を配布いたしますので、必要事項をご記入の上参加確認書をお持ちください。