安西校【中2保護者会ありがとうございました!】

中2保護者会満員御礼!!

DSC_0708

本日は本当に欠席者もなく、お忙しい中ご参加いただきありがとうございました!!

➀近況報告➁心の成長➂高校から大学入試そして社会へ➃夏期講習などなど、私だけでなく、佐藤先生、幸成先生、奥塩先生と安西校の小中高連携で会を開きました。前半戦は保護者の皆様の教室、生徒さんの教室に分かれてお話をさせていただきました。そのあと後半のパートは保護者の皆様のクラスに生徒さんが合流して実施と、今までとはまた違う形ですが、いかがでしたか。写真は佐藤先生が担当の数学について、GW明けテストや課題、そして生徒の皆さんに頑張って欲しいことを伝えている所です。アンケートは次回以降の授業でご提出をお願い致します!3者面談も随時実施していきますので、ご相談くださいね!!

生徒さん、保護者の皆様。私たちスタッフが生徒さんの成長につながるよう、学力面・精神面ともに厳しく、愛情をもって指導していきますので今後ともよろしくお願い致します!!中学2年生諸君、今日から動き出すのです!!君たちに私たちも保護者の皆さんも期待をしているんです!!ですから、一緒に大変な時や困難も乗り越えていきましょうね(^^♪

明日は、中1保護者会!!

20:15~21:30

はじめてのテストに向けて、良い話ができればと思っております!!

【夏に向け 決意新たに 保護者会】

☆★告知★☆

☆5月入塾受付中☆

特別無料体験WEEK実施中!!

本日、小学生のご家庭から体験授業のお申し込みがありました。中学生の皆さんもそろそろテスト勉強を始めますよね??ならば、文理で一緒に復習して、得点力のつく対策授業を受けてみませんか??お待ちしておりますよ!!

電話054-204-1555

文理学院は合格率の高さが魅力☆彡

山梨・静岡のトップ校

吉田高校(理・普)

甲府南高校(理・普)

富士高校(理・普)

静岡高校(普)

清水東高校(理・普)

沼津東高校(理・普)

韮山高校(理・普)

7校13科での合格率が95.4%!

【🌸安西校は高校入試全員合格🌸】

☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆-☆