都留本部校・東桂校『学校行事にともなうお休みについて』2024.5.14

都留・東桂校 小澤です。

都留・東桂校へ通う生徒さんおよび保護者様へのご連絡です。
小学生の遠足や修学旅行の時期となりましたが、それに伴うお休みの場合には、欠席補習授業を行います。
中学生の学校行事[宿泊学習や修学旅行]でのお休みは、『テスト直前の期間』という事で欠席補習授業を行うことができませんが、土・日曜のテスト対策授業の前後に2時間程度ご準備いただければ対応することができます。
ご不明な点は校舎までお問い合わせください。 以上です。

さて、本日5/14(火)は、都留校で昨日の欠席者補習授業、東桂校でBe-Wingの開校日(1学期中間テストのある生徒さんはテスト対策)となっております。
また、両校ともに自習室を利用することができます! (*‘∀‘)/ お待ちしております~

おまけ
さて、今週もラーメンを食べて体重を減らしていこうと思います。

大月市下初狩にある『新源』さんの醤油ラーメン(油多め)です! (*‘∀‘) おススメ!