都留本部校・東桂校『Be-Wing東桂校テスト対策スタート!』2024.5.8

都留・東桂校 小澤です。

このところ連日でご入塾のお問い合わせがありました。それには文理へ通う生徒さん保護者様のご紹介が多くあるようです。 m(_ _)m みなさん、ありがとうございます!

そして、都留・東桂校は、中学生対象の『定期テスト対策』が始まりました~

Be-Wing東桂校では、初となる「テスト対策」の開始です! (@_@)

昨日のテスト対策初日の様子です。
1学期中間テストのある中学校の生徒さんは、Be-Wingでの映像授業をいったん休止して、ここからは徹底的に練習問題をやりこみます。新しく生まれ変わったBe-Wing東桂校ですが、この辺りは昔ながらの文理学院スタイルですね! (*’▽’)/

そして、各校舎にて「中3生対象の保護者面談」も実施しております。面談の終わった生徒さんから順に「気持ちが切り替わっていく」ので、面談予定のたっていない生徒さんも早めに面談しましょうね!