【唐瀬】英検2次試験対策実施中!【高等部】

こんにちは。唐瀬校舎の千葉です。

高校3年生が私立大学の受験で自習に来れなくなる日が増え、自習室がさみしくなりした。(´・ω・`)ショボーン 高1生は自習室マラソンを実施しています。早めにテスト勉強を始めて、最後のテストで自己ベストを更新しましょう!

英検2次試験も対策実施中です。2次試験は2月25日()で、学年末テスト直前です。できるだけ早めに仕上げて、テスト前はテスト勉強に専念できるようにしましょう。今回、不合格だと諦めていたものの、ギリギリ合格できたという生徒がたくさんいました。せっかくなので、2次試験も1回で合格してしまいましょう。「そもそも英語は苦手だし、スピーキングにはさらに自信がない…。」という生徒の皆さんも安心して下さい。英検の2次試験にはパターンがあります。しっかり準備すれば大丈夫です。一緒に合格を勝ち取りましょう!

2月入塾Be-Wing体験授業受付中です。

文理学院唐瀬校高等部

054‐248‐1007