中原校R5-233【冬期講習申込の電話がジャンジャンなり始めました!】

🎄⛄冬期講習受付中⛄🎄

冬期講習ページリンク(クリックで開きます)

お申込み・お問合せは文理学院中原校にお電話ください。

中原校☎054-204-6755

また、下記リンクからメールにてお問合せもできます。

お問合せフォーム(クリックで開きます)

冬期講習説明会

日程:12月2日㈯

時間:午後6時から50分ほど

持ち物:筆記用具・スリッパ

上記日程で都合がつかない場合、個別の説明をいたしますので、ご相談下さい。

お申込み・お問い合わせは上記にお電話して下さい。

11/28(火)快晴〇

冬期講習の問い合わせの電話がジャンジャンなり始めました!学校定期テストが終わり、塾を検討しているご家庭が動き出したようです。

世にある塾の中で文理学院を選択肢に入れて頂きありがとうございます。文理学院の授業は集団指導と個別指導のハイブリッド(組み合わせ)です。集団指導の「競争力を育てる」授業。個別指導の「個々の理解にフィット」した授業を行っています。

生徒さんの成績向上に責任を持ち、向上心を育てる事に主眼を置いて生徒指導を行っています。文理を選んでいただいた事を「正解だった!」と思ってもらえる指導をお約束いたします。

冬期講習ですが、中3については教室のキャパシティーの問題があり、あと若干名の申込で締め切ります。お早めのお申し込みをお願いいたします。

中3学調まであと2日!!

中学校によっては明日中3生の内申点を伝達する学校があるようです。学調結果・内申点が出れば入試に必要な数字が全部出ます。あとは入試に向けて静岡県入試に即した実践的な問題を解くアウトプット学習に時間を割きます。

最後の最後まで頑張っていきましょうね!