【河口湖校】通っているラーメン屋です

こんにちは!井上です。

先週から2学期が始まり、小学校では運動会、中学校は学園祭の準備が本格的に始まってきています。部活もあり毎日忙しい日々が続いていると思いますが、文理に来ている生徒は疲れを感じさせないくらい元気で、一生懸命授業を受けています。体調には気を付けてくださいね。

さて、最近温泉に行けていないのでウズウズしていますが、週末に先輩と甲府のラーメン屋に行きました。「はねだ家」というお店で、毎月1回は行っています。                 ※外観を撮るのを忘れていました。次回は必ず!

食券タイプのお店で、ラーメン以外で必ず注文するのがコレです!

キャベチャーというもので、その名の通りキャベツとチャーシューを辛味であえたものなんですが、これが食べたくて通っているといっても過言ではないくらい好きですね。ラーメンが来るまでの間の楽しみです。

そしてはねた家のラーメンがコチラ!

海苔ものってたんですが、食べた後に撮ったためすでにいません。家系ラーメンですが、そこまでコッテリしているわけでもなく、すごくうまいラーメンです。そこまで大きなお店ではないですが、ぜひ行ってみてください!!

前回も載せましたが、今月の予定表になります。

*****************************

中3対象

第2回教達検特訓

申込受付中です!

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから