【豊田】小学生のみなさん、頑張りました!&中3自学モードいいですね!

本日で小学生の夏期講習が終了いたしました。小学生の皆さん、本当に頑張りました!文理に来ていなかったら・・・と想像してみて下さい。

いらすとや 無料イラスト 小学生夏休み だらだら に対する画像結果 いらすとや 無料イラスト 小学生夏休み だらだら に対する画像結果 こんな感じだったのでは?

夏期講習に参加した皆さんはちがいましたね。本当に、頑張って勉強できました。この頑張りを9月につなげて下さい。学校での主役は皆さんです!

いらすとや 無料イラスト 新学期 に対する画像結果

また、中3生ですが自学が本当に集中してできるようになってきました。タイマーを使用して勉強っていいですね。定期テストと学調①で高得点をたたき出しましょう!

★9月入塾受付中★

夏期講習を未受講でも入塾は可能です。また、フォローも致します。

お申込み・お問い合わせは下記番号まで

☎054-293-6555