【昭和校】祝!全員第1志望校合格!!

桜咲く

公立高校の合格が先ほど発表になりました!                        昭和校の生徒は。。。                                   なんと今年も

全員合格!!                       しかも3年連続!!!

今年の3年生は私が昭和校に赴任したときの1年生                        そのせいか思い入れがあります                              その時からずっと頑張ってきた生徒たち!                           途中から入塾して最後まで頑張ってくれた生徒たち!

本当におめでとう☆

ちょっと光の加減で見づらいですね(泣)                             あとで撮り直します