[YD] 小学生Hクラス卒業生の頑張り(富士吉田校)

みなさん、こんにちは。富士吉田校舎の平井です。
最近暑い日が続きますね。熱中症にならないように体調管理には気をつけましょうね。

小学生Hクラス卒業生の現中学1・2年生の期末テストの結果を紹介します!
教え子たちがHクラスを卒業しても変わらず頑張り続けてくれている様子がこの結果からうかがえて、自分のことのように嬉しく思います。

この結果は、小学生のうちから勉強する習慣をしっかりと身につけ、中学生になってからも勉強を継続して頑張り続けた成果です。今文理に通っている小学生の皆さんも先輩たちのように、今のうちから勉強する習慣を身につけましょうね。これからも共に勉強を頑張っていきましょう!

★☆★☆★☆★☆★☆★ 夏の教育講演会(保護者会)☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★