<昭和校> 文チャレ あと90日

こんにちは!!                                     月曜日と火曜日に小学生のテスト                            「文理チャレンジテスト」がありました!!

日々積み重ねが必要な算数・国語。地道に頑張ろう!!

中学3年生のみなさん                                   教達検まであと                                     90日

「基礎固めの徹底」をしましょう!!

基礎の確認や演習問題を頑張りたい!!                          それは文理学院におまかせください!!

夏期講習の早割終了まで                                 あと3日です!!

早割特典があります!!                                夏期講習の詳細はこちら👇👇👇