【河口湖校】お土産ありがとう!+残りあと少し!

こんにちは。近です。

期末テスト対策も残るのは、あと4日となった勝山中だけとなりました。勝山中3年生は6/23~26に修学旅行でしたが、そのお土産を頂きました。おたべともみじ饅頭。この時期になったのは、今年広島でサミットがあった関係で、日程がズレたからだと聞いています。スタッフみんなで分けさせていただきました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。期末テストまで残り日数は少ないですが頑張り切りましょう。

2日続けて”暑さ”を感じます。富士山も”夏っぽさ”出してますかね?

夏期講習募集の旗と富士山を一緒に撮ろうとしたら静止画では難しくて、うまく撮れなかったので動画にしました。文理学院の校舎で富士山が見える校舎は何校舎あるのでしょうか?(クイズではありません)

*****************************

夏期講習申込受付中です。

中学生対象の早割は7/8(土)までとなります。残り10日を切りましたので、中学生で夏期講習参加を検討いただいている方は、ぜひお早めにお願い致します。

詳しくは校舎までお問い合わせください。