新学年で気持ち新たに…💕

こんにちは。最近2年ほど辞めていたホットヨガを再度始める決意をした冨永です!先日、久しぶりに行ったヨガスタジオで、文理の先生とばったり遭遇しました。仕事でも常に生徒思いで、努力家のH先生。仕事だけでなく、プライベートでも努力し続けているのだなぁと、刺激を受けました!✨私も負けないよう、仕事もプライベートも努力を続けたいと思います。

先週から新年度が始まり、新学年での授業がスタートしましたね♪昨年度は、後期から南西校に配属になり、生徒のことも中途半端にしか知らないまま半年が過ぎてしまいました…

毎年、新年度のスタートに、新しく担当する生徒たちに簡単なアンケートみたいなものを書いてもらっています。今年度も、名前・部活・好きなもの・嫌いなもの・得意教科・将来の夢・志望校・兄弟に関して・先生へのメッセージや質問などを書いてもらいました。

その中に、とびっきりの嬉しい一言が!!!!!!💕(^^)

⑨は、先生へのメッセージや質問です。とても英語力が高く、満足いく授業をしてあげられているのかなと不安な時もありました。昨年度何度か授業を担当しましたが…彼女からのメッセージが嬉しすぎて飛び跳ねそうになりました(笑)この仕事をやっているとやりがいや嬉しいことは山のようにありますが、この言葉が一番嬉しいですね!!

生徒の皆さんも気持ち新たに新年度をスタートさせたと思いますので、私達講師一同も、気を引き締めて気持ち新たに授業に臨ませてもらいます(^^*)今年度も、一緒に成績UPさせていきましょう☆彡

最後になりましたが、🌸春期講習🌸のお知らせです。本日は、いよいよ受験生になる新中学3年生のお知らせです!

🌸新中学3年生春期講習🌸

教科:国語・数学・英語

日程:3/26(土)・29(火)・31(木)・4/4(月)・6(水)【5日間】

受講料:5000円(税込み・テキスト代込)

新中学3年生へ✽春期講習の受講申し込み、まだ間に合います!部活が終わってから…夏休みから…ではなく、今から一緒に受験に向けた学習を開始しましょう^^!!文理学院甲府南西校で一緒に勉強できるのを楽しみに待っています。

お申込み・お問い合わせはこちらから👇

☎055-222-5088

※今回は新中学3年生に向けたご案内ですが、算数・国語は小学4年生~/英語は小学1年生~、小中学生全ての学年でお申込みいただけます。