双葉校(R5-88)夏の訪れ

皆様こんばんは、双葉校の五味です。

梅雨入りしてだいぶ時間がったたものの、昨日はまとまった雨が降りましたが、例年より雨が少ないような気がします。

カラッと晴れる日も多いので、引き続き熱中症にはご注意なさってくださいね。

さて、そのような夏の訪れの中、双葉校では夏期講習を絶賛受付中です!

夏期講習に申し込んでいただいた生徒さんもおかげさまで増えてきて、校舎の掲示も盛り上がってまいりました!

山中先生が夏期講習の掲示を作ってくれました!

どんどん掲示も盛り上げていき、勢いをつけて夏期講習に向かっていきたい所存です。

まだまだ受付中です!7月8日(土)までのお申込みで、早期割引もございます!

ぜひこの機会にお申込みいただければと思います!

中学生は、来週のこの時間は期末テストが終わった直後になっていますね。

残り一週間もない期間、できることを一緒にやっていきましょう!

明日も、通常の中3生に加え、さらに中2の対策授業も実施します!

テスト前の最後の週末、一緒に演習していきましょう!!

双葉校 五味