【小瀬校】初めてのブログ

こんにちは!小瀬校舎の見世です。

本日は小瀬校舎にきて約4か月の私が普段の様子などを書いていきます✍

約4か月、沈黙を守ってきましたが今後は週1を目標に書いていこうかなと思います!

小瀬校舎にきて驚いたのは小学生が自習をしに来ているところです。

目の前に小学校があるため、多くの小学生が学校帰りに寄って宿題などをしています。

小学生から自習をしているとは…将来が楽しみです!

勉強は早めに始めるほど楽になります。

勉強は毎年、毎日、毎時間の積み重ねなのでどこかで積み損ねてしまうと後々の勉強が大変になります😢

逆に早くから始めて土台をしっかりと作ると、後々の勉強が楽になっていくので勉強は早めに始めましょう!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

🍉🌻夏期講習募集中🍉🌻

今年の夏期講習はお得がいっぱい!

今夏の目玉は「早割」です。                                                中学生対象最大3000円引きで夏期講習を受講できます。

7/8(土)までになりますので、この機会に是非お早めにお申し込み下さい。