【吉原校】明日は漢検!

お世話になっております。
文理学院吉原校です。

テストが終わって、1週間経ちました。
ほとんどの結果が返ってきましたね!
生徒の皆さんは、今年度初のテスト週間ということでよく頑張ってくれました。
特に中3生は日程的に実力テスト後に、すぐに定期テスト対策と非常に長期間の対策期間でしたがよくついてきてくれました。
通ってきてくれてる生徒様、そしてサポートしていただいている保護者の皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。

本日の授業で、中1・中2生にはテストの振り返りをさせていただきますが、
自分自身でも一度振り返ると、次回のテストに向けた大きな一歩になります!
次は夏休み明け!
中1・中2生は定期テスト、中3生は学力調査がありますので、今回の結果で悔しい思いをした方はリベンジの気持ちで頑張っていきましょうね。

話は変わりますが、明日は漢検です。
時間は予定表に記載させていただいている通り、18時からとなります。
お時間お間違えの無いようによろしくお願いいたします。

本日はここまで!

<<<<<<<<<<吉原校からのお知らせ>>>>>>>>>>>>>
7月入塾生・夏期講習生募集中
7/1(土)午後4時から夏期講習&入塾説明会を行います。
お問い合わせ・申し込みは
☎ 0545-53-0050 まで
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>