都留本部校・東桂校『中学1年生!!!』2023.6.23

都留・東桂校 小澤です。

なんと、都留一中さんが、中間テストの順位(中学1年生だけ?)をだしてくれました!(@_@)
文理生は見事に1位を獲得してくれた他、その多くが10位以内という好結果なようです!

では、あらためまして・・・

中学1年生の中間テスト結果です!!!

そして今、みんなが期末テストに向けて頑張っています! (*‘∀‘)/ すごい!!!

夏期講習生の募集中です!
山梨地区限定 『夏期講習 早割(はやわり)』、早期申込みで割引価格となります! 7/8申込締切。詳しくは校舎までお問い合わせください。
都留・東桂・西桂地区の生徒さんは、どちらの校舎でも 受付やお問い合わせができます。
文理に通うみなさん、ぜひぜひ友人・知人・兄弟姉妹をさそってあげてください! (*‘∀‘)/

問題『ゆで卵を立たせるにはどうしたらよいでしょうか?』

ちょっとわかりにくいですが、卓上にゆで卵が立っています! ( *´艸`)