【河口湖校】夏期講習受付中です!!

こんにちは!井上です。

明日明後日、湖南中で期末テストが実施されます。学校帰りに勉強する生徒で、自習室はいっぱいです。湖南中は中間テストがなかった分、この期末で成績が決まる大事なテストです。ここまで一生懸命勉強してきた成果を、本番でしっかり発揮してほしいですね。

さて、文理学院では夏期講習を受付中です。河口湖校では、参加してくれる生徒を掲示しています。

健先生がカラフルに作ってくれました。ここのスペースが早く埋まればいいなあ。

今年は中学生は「早割」があります。7/8(土)までに申込していただいた方は、最大3000円の割引になりますので、ぜひお早めに!!

SDGsの活動で、子ども食堂の募金も実施しています。

何か周りに住み着いていますが、お気になさらず。こちらもぜひご協力をよろしくお願いします。

*****************************

夏期講習 受講生絶賛受付中!

今年の中学生は「早割」があります!!

※「早割」は7/8(土)までの申込が対象になります。

詳しくは校舎までお問い合わせください。

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから