都留本部校・東桂校『一般生も模試うけられます!!!』2023.6.15

都留・東桂校 小澤です。

本日、例の「白黒チラシ」が新聞折り込みされました。新聞をとっているお家の人は確認してみてくださいね。 (*’▽’)/

みなさんにお願いです!
塾に通っていない人、特に中学3年生のお友達を『模試』に誘ってあげてください!

文理に通うみなさんには定期的に「文理内の模試」を受けてもらっています。
その中でも「山梨県合否判定模試」は、文理以外の多くの塾が参加している模試なんです。おそらく山梨県内最大級の模試なので、データの信ぴょう性は最高だと考えられます。

近年、市内の中学校で行われるテストにおいて、学年内順位を公表しないケースが増えています。もちろんそれの否定はしませんが、自分の学力の位置(順位)がわからないままだと、どこの高校に行くべきなのかが良くわかりませんよね?

文理の模試は『一般生(塾に通っていない人)』も受けることができます。
ということで、塾に通っていない人、特に中学3年生のお友達を誘ってあげてください!

7/8(土)実施「中3対象」、県内最大級の『合否判定模試』です!

7/16(日)実施「中2・3理数科希望者対象」、昨年度の吉田理数科合格者の半数以上が受けた『理数科判定模試』です!地域にお住いの理数科希望者は受けてみてください。文理のみなさんの友達で対象者がいたら、誘ってあげてください!

その他の学年も模試を実施しています。ご希望の方は校舎までお問い合わせください。 m(_ _)m