【河口湖校】期末対策真っ最中です!

こんばんわー!井上です。

先週末、南都留郡では各部活動で総体がありました。コロナになってからは総体も観れていなかったので、久々の観戦でしたが、やっぱり良いですね。教室とは違う生徒の一面が見れる機会はそうないので、どの部活もすごく面白かったし、楽しかった。バスケが観れなかったのが心残りです。今回なかった部活や、県大会なども、観に行けたら行こうと思っています。

早い人はこの総体で引退ですね。塾に来ているほとんどの生徒が、部活や習い事をやりながら夜の授業に参加してくれています。ここまで本当に大変だったと思います。引退した皆さん、お疲れ様でした!!

さて、河口湖校では只今期末対策真っ最中です。総体が終わった今週から、学校帰りに自習室で勉強する生徒が多くなりました。早いところは期末まであと9日。今回で1学期の成績が決まるので、できる限りの準備をしましょう!!私たちも全力でサポートしますね☆

夏期講習も受付中!よろしくお願いします!!

*****************************

夏期講習 受講生絶賛受付中!

今年の中学生は「早割」があります!!

※「早割」は7/8(土)までの申込が対象になります。

詳しくは校舎までお問い合わせください。

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから