★夏期講習に向かってGO★

こんにちは。

富士吉田校の佐藤です。

今年も文理学院の熱い夏期講習の時期がやってまいりました。

今年の夏期講習は

夏期講習の特典に加え早割という特典が新たに加わりました。

まずは、夏期講習の特典からまとめさせて頂きます。

(夏期講習特典)

★★★兄、姉が文理生の場合の弟、妹の各講習受講特典★★★

小学生・中学生ともに特別料金で受講できます。

★★★今年度春期講習に参加した生徒が夏期講習受講の場合★★★

小学生・中学生ともに特別料金で受講できます。

★★★入塾していない生徒が夏期講習を受講する場合★★★

次回の冬期講習は小学生・中学生ともに特別料金で受講できます。

そして、新たな特典である早割は7月8日(土)までに夏期講習の手続きを完了致しますと¥3,000引きになります。

中学生のみの特典です。7月8日(土)までにぜひ、お申し込みください。

校舎内に各講習スペースを3か所設けました。

通塾している生徒のみなさん、紹介状がありますので、ぜひお友達を誘ってきてくださいね。

授業は人数が多いほうが楽しい。人数が多いほうがより盛り上がる。人数が多いほうが、新たな出会いがある。いいこといっぱいだね。

みんなで夏期講習を盛り上げよう!

今日、明日と中学1年生に向けた期末テスト対策実技4教科勉強法講座を行います。

忘れずに参加してくださいね。

電話0555-22-8100

担当 佐藤 梶原 山口 平井 まで