中原校R5-86【テスト対策最終日】

夏期講習説明会

6/10(土)PM4:00~5:00

持ち物:筆記用具・スリッパ

夏期講習の内容と同時に、夏の学習の進め方・夏休みの有用な過ごし方・休み明けに生徒さんがどういう風になるべきか、など小中学生のお子さんをお持ちの保護者様に有益な情報をご提供いたします。

お申込み・お問合せは、下記番号にお電話ください。

中原校☎054-204-6755

また、下記リンクのフォームからメールにてお問合せもできます。

お問合せフォーム(クリックで開きます)

🌻🍉🌻🍉🌻🍉🌻🍉🌻🍉🌻🍉🌻🍉🌻🍉

文理学院のホームページにも夏期講習のリンクができました。

夏期講習紹介ページ(クリックで開きます)

詳細については、投函されたチラシをご覧ください。

夏期講習チラシ(クリックで開きます)

現時点では、塾生テスト対策を最優先で行っていますが、テスト終了後の          6/19(月)~6/24(土)の期間無料体験授業を実施します。                       テスト結果を踏まえ、7月入塾や夏期講習を検討中の方は中原校にお電話ください。

6/8(木)曇り◎

本日の静岡市も梅雨らしい天候となりました。夜には雨も降るようです。

本日は安倍川中テスト対策。大里中・中島中は休講です。

長きにわたったテスト対策も最終日です。

生徒の皆さん。よく頑張ってくれました。皆さんがテストに向けて努力しているのを、間近に見させてもらいました。本当に偉かったです。心から賞賛いたします。

チェックテストをクリアーしていない生徒さんが、「先生!再試お願いします!」と言ってきたときの凛々しい顔は素敵でした。苦手から逃げずに、喰らいついて頑張っていこうとする姿が見れて嬉しかったです。

保護者様。ご協力感謝いたします。

学習時間を増やすため、テスト対策はいつもと異なる時間・曜日に増設しました。送迎等、保護様のご協力がなければお子さんたちはここまで頑張れなかったと思います。保護者様のご協力あってのものだと感謝しています。本当にありがとうございました。

次回より結果を聞いていきます。結果がわかり次第、この中原校ブログや窓掲示でご報告いたします。お楽しみにお待ちください。(一番私が楽しみにしています。)

明日6月9日(金)は、小5・小6・中1のみ授業実施で、中2HSは休講となります。

お間違えの無いようにお願いいたします。