Be-Wing高校1年生「Monoxer」開始

こんにちは!Be-Wing広見・田子浦の岡本です。

タイトルにある「Monoxer」って何?と思いますよね。

「Monoxer」とは英単語・映像授業の単元ごとにあるタスクテストなどを効率よく記憶定着できるツールなんです!しかもBe-Wingの高校1年生は無料!

例えば英単語。1日10単語覚えるために5分~10分程度の学習で記憶できるんです。ホントに?と疑問に思いますよね。私も思っていました。しかし、実際にやってみると、問題の出され方が秀逸でどんどん記憶できました。さらに、高2の終わりまでに英検2級合格に必要な単語量を記憶できるカリキュラム(もちろんそれ以上に対応したカリキュラムも有り)を組んであるのです。これで大学入試に有利になるね!

高1のみんな!継続的に(ここが重要)使って、大学合格にまっしぐらだ!

さらなる進化を遂げたBe-Wingでは夏に向けて無料体験受付中です。

ぜひお問い合わせください。